Il solfato di D-glucosamina è un amminozucchero, un precursore importante nella sintesi biochimica di proteine glicosilate e lipidi, usato come integratore alimentare. La glucosamina solfato è anche un costituente naturale dei glicosaminoglicani nella matrice cartilaginea e nel liquido sinoviale e, quando applicato topicamente, ha effetti farmacologici sulla cartilagine osteoartritica e sui condrociti. La glucosamina solfato è un prodotto biologico.
Nome prodotto: | Glucosamina solfato |
CAS: | 14999-43-0 |
MF: | 2C6H13NO5.H2O4S |
MW: | 456.42 |
EINECS: | 239-088-2 |
Categorie di prodotti: | Supplementi nutrizionali |
Aspetto | Polvere bianca |
Saggio | 99% |
Grado | Grado farmaceutico/alimentare |
Campo medico: Può promuovere la sintesi del mucopolisaccaride e aumentare la viscosità della membrana sinoviale. Si tratta di un componente strutturale importante e lubrificante della cartilagine. Può migliorare il metabolismo della cartilagine articolare, ha evidenti effetti antinfiammatori e analgesici, e può anche riparare la cartilagine articolare usurata migliora l'osteoporosi.
2. Campo alimentare nutrizionale: Può sostituire il cortisolo per trattare l'enterite, e ha un certo effetto sull'artrite reumatoide e.
epatite.
3. Settore cosmetico: Può essere utilizzato anche nel campo dei cosmetici, dei mangimi e degli additivi alimentari